Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 687. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ РФ от 02.10.98 N 40 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ПАЕВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ"

Дата документа02.10.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 1998 г. N 40

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ПАЕВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ФОНДЫ

 
    Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Типовые правила открытого паевого инвестиционного фонда, утвержденные Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 12 октября 1995 года N 13, изложив его в новой редакции (приложение 1).
    2. Внести изменения и дополнения в Типовые правила интервального паевого инвестиционного фонда, утвержденные Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 16 октября 1995 года N 14, изложив его в новой редакции (приложение 2).
    3. Установить, что правила открытых паевых инвестиционных фондов должны содержать положения Типовых правил открытого паевого инвестиционного фонда, а правила интервальных паевых инвестиционных фондов - положения Типовых правил интервального паевого инвестиционного фонда, а также могут содержать иные не противоречащие указанным Типовым правилам положения.
    4. Правила паевых инвестиционных фондов, зарегистрированные до вступления в силу настоящего Постановления, должны быть до 1 января 1999 года приведены в соответствие с настоящим Постановлением. При этом в них может быть сохранена последовательность разделов, предусмотренная ранее действовавшей редакцией Типовых правил открытого паевого инвестиционного фонда и Типовых правил интервального паевого инвестиционного фонда.
    5. Внести изменения и дополнения в Типовой проспект эмиссии инвестиционных паев, утвержденный Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 18 октября 1995 года N 15, изложив его в новой редакции (приложение 3).
    6. Внести изменения и дополнения во Временное положение о составе и структуре активов паевых инвестиционных фондов, утвержденное Постановлением Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 10 октября 1995 года N 12 (приложение 4).

Ведется подготовка документа. Ожидайте