Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 ноября 1998 г. N 396-рп

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ, ДОСТИГНУТЫХ НА ВСТРЕЧЕ ГЛАВ ГОСУДАРСТВ И ПРАВИТЕЛЬСТВ "ВОСЬМЕРКИ" В БИРМИНГЕМЕ (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

 
    В целях реализации Российской Федерацией договоренностей, достигнутых на встрече глав государств и правительств "восьмерки" в Бирмингеме (Великобритания) 15 - 17 мая 1998 г., и подготовки к очередной встрече лидеров стран, входящих в "восьмерку", в 1999 году:
    1. Генеральной прокуратуре Российской Федерации по согласованию с МВД России, ФСБ России, Минюстом России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить в 2-месячный срок Президенту Российской Федерации предложения, касающиеся подготовки и проведения в г. Москве в 1999 г. министерской встречи "восьмерки" по борьбе с транснациональной организованной преступностью.
    2. Генеральной прокуратуре Российской Федерации совместно с МИДом России, МВД России, ФСБ России, Минюстом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти:
    обеспечить активное участие Российской Стороны в работе по подготовке Конвенции ООН по борьбе с транснациональной организованной преступностью;
    осуществлять контроль за реализацией согласованного в рамках "восьмерки" плана действий по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий.
    3. Минюсту России совместно с Генеральной прокуратурой Российской Федерации, МВД России, ФСБ России, МИДом России и другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти представить в 3-месячный срок в Правительство Российской Федерации предложения о целесообразности разработки российского законодательства о конфискации и разделе с иностранными государствами средств и имущества, полученных в результате преступной деятельности.