Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 11 ноября 1998 г. N 1356

 

О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
    1. Внести в указы Президента Российской Федерации следующие изменения:
    а) в Указе Президента Российской Федерации от 21 мая 1992 г. N 516 "О предоставлении отсрочки от призыва на действительную военную службу курсантам и выпускникам Морского колледжа и мореходных школ Военно-Морского Флота" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 22, ст. 1197):
    из названия слово "действительную" исключить;
    пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Предоставлять курсантам и выпускникам Морского колледжа (г. Ломоносов), 42 и 185 мореходных школ Военно-Морского Флота отсрочку от призыва на военную службу до окончания обучения, а также на период работы на судах обеспечения Военно-Морского Флота."
    б) в преамбуле Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 1993 г. N 873 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу наиболее талантливым представителям российского искусства" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 24, ст. 2234) слова "статьей 21 Закона Российской Федерации" заменить словами "статьей 24 Федерального закона"
    в) в преамбуле Указа Президента Российской Федерации от 18 июня 1994 г. N 1259 "О предоставлении отсрочки от призыва на военную службу учащимся Московского и Санкт-Петербургского академических художественных лицеев при Российской академии художеств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1994, N 8, ст.