Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 11.11.98 N 1356 "О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

Дата документа11.11.1998
Статус документаНе действует
МеткиУказ
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗ
от 11 ноября 1998 г. N 1356

О ПРИВЕДЕНИИ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СООТВЕТСТВИЕ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ"

 
    В целях приведения нормативных правовых актов Президента Российской Федерации в соответствие с Федеральным законом "О воинской обязанности и военной службе" постановляю:
    1. Внести в указы Президента Российской Федерации следующие изменения:
    а) в Указе Президента Российской Федерации от 21 мая 1992 г. N 516 "О предоставлении отсрочки от призыва на действительную военную службу курсантам и выпускникам Морского колледжа и мореходных школ Военно-Морского Флота" (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, N 22, ст. 1197):
    из названия слово "действительную" исключить;
    пункт 1 изложить в следующей редакции:
    "1. Предоставлять курсантам и выпускникам Морского колледжа (г. Ломоносов), 42 и 185 мореходных школ Военно-Морского Флота отсрочку от призыва на военную службу до окончания обучения, а также на период работы на судах обеспечения Военно-Морского Флота."
    б) в преамбуле Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 1993 г.

Ведется подготовка документа. Ожидайте