Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Приложение
к приказу Министерства
морского флота СССР
от 14 июля 1972 г. N 119

 

ПРОТОКОЛ
ПО УСТАНОВЛЕНИЮ УСЛОВИЙ, КОТОРЫМ ДОЛЖНЫ ОТВЕЧАТЬ МОРСКИЕ СУДА ПРИ ПЛАВАНИИ ПО ВНУТРЕННИМ СУДОХОДНЫМ ПУТЯМ РСФСР

 
    В целях обеспечения безопасности судоходства на основании ст.ст. 9, 11, 31, 40 Устава внутреннего водного транспорта Союза ССР, утвержденного постановлением Совета Министров СССР от 15 октября 1955 г. N 1801, устанавливаются следующие требования к морским судам при их плавании по внутренним судоходным путям РСФСР:
    1. На все морские суда, независимо от их ведомственной принадлежности, при плавании по внутренним судоходным путям распространяется действие Правил плавания по внутренним судоходным путям РСФСР, Местных (бассейновых) правил движения и стоянки судов.
    При плавании по внутренним судоходным путям судоводители морских судов должны выполнять также Правила пропуска судов, составов и плотов через судоходные шлюзы единой глубоководной системы европейской части РСФСР, Руководство по применению радиолокационной станции для движения судов по внутренним судоходным путям РСФСР, Инструкцию по использованию судовых УКВ радиостанций для обеспечения безопасности плавания судов и составов на внутренних судоходных путях РСФСР.
    Владельцы и капитаны морских судов обязаны выполнять требования и предписания судоходных инспекций по обеспечению безопасности плавания своих и других судов.
    2. Разрешение на плавание морских судов по внутренним судоходным путям выдается участковыми судоходными инспекциями в пунктах, указанных в приложении 1 <*>, и оформляются двусторонним актом установленной формы (приложение 2) <*>.