Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 февраля 1998 г. N 171

 

О СОЗДАНИИ ЦЕНТРА МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ ЗАПАСОВ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 14.11.98 N 1341)

 
    В целях реализации федеральной целевой программы "Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации, согласованное с Министерством экономики Российской Федерации и Министерством финансов Российской Федерации, о создании на базе учебно-тренировочного центра войсковой части 25260 Министерства обороны Российской Федерации (г. Чапаевск Самарской области) Центра Министерства обороны Российской Федерации по подготовке специалистов для объектов по уничтожению запасов химического оружия в Российской Федерации (далее именуется - Центр подготовки специалистов).
    2. Министерству обороны Российской Федерации:
    абзац утратил силу;
    обеспечить совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и организациями расконсервацию учебно-тренировочного центра, указанного в пункте 1 настоящего постановления, и выполнение Центром подготовки специалистов пусконаладочных работ на инертных средах.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.11.98 N 1341)
    3. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации при формировании государственного оборонного заказа на основании предложений Министерства обороны Российской Федерации предусматривать финансирование работ по организации и эксплуатации Центра подготовки специалистов в рамках бюджетных ассигнований, выделяемых на химическое разоружение.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН