Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 ноября 1998 г. N 1642-р

 
    В целях восстановления и эффективного развития банковской системы в Российской Федерации:
    1. Согласиться с предложением Российского фонда федерального имущества и Банка России о создании Агентства по реструктуризации кредитных организаций (далее именуется - Агентство) - небанковской кредитной организации в форме закрытого акционерного общества с уставным капиталом в размере 10 млрд. рублей, с долями в уставном капитале Российского фонда федерального имущества и Банка России в размере соответственно 51 и 49 процентов, с закреплением доли Российского фонда федерального имущества в федеральной собственности без права отчуждения на весь срок деятельности Агентства.
    Российскому фонду федерального имущества выступить в качестве учредителя Агентства.
    2. Рекомендовать Банку России зарегистрировать Агентство в срок до 1 декабря 1998 г. и выдать ему в установленном порядке лицензию на осуществление деятельности в качестве небанковской кредитной организации.
    3. Мингосимуществу России после регистрации Агентства решить вопрос о его размещении в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 3 "О порядке закрепления и использования находящихся в федеральной собственности административных зданий, строений и нежилых помещений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 2, ст. 264).
    4. Минфину России, Минэкономики России и Российскому фонду федерального имущества в 2-недельный срок определить состав подлежащих внесению в качестве вклада в уставный капитал Агентства активов, находящихся в федеральной собственности, и порядок их внесения.