Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.
Оглавление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1998 Г., И К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ, И ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (ПЕРЕПРОДАВЦАМ) ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ЗА ПЕРИОД С 1 ЯНВАРЯ ПО 1 АВГУСТА 1998 Г.

ПРИЛОЖЕНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОНИЖАЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЗА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПОСТАВЛЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1998 Г., В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ ПОГАШЕНИЯ ПЕРЕСЧИТАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

МИНИМАЛЬНЫЕ ПОНИЖАЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЗА ПРИРОДНЫЙ ГАЗ, ПОСТАВЛЕННЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ, И ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (ПЕРЕПРОДАВЦАМ), ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ЗА ПЕРИОД С 1 ЯНВАРЯ 1998 Г. ПО 1 АВГУСТА 1998 Г., В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СРОКОВ ПОГАШЕНИЯ ПЕРЕСЧИТАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1998 г. N 1375

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ПРИРОДНОГО ГАЗА

 
    Во исполнение указов Президента Российской Федерации от 11 июня 1998 г. N 697 "О снижении цен на газ для потребителей Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 24, ст. 2698) и от 25 июля 1998 г. N 890дополнительных мерах по снижению цен на природный газ" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3838) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые правила применения понижающих коэффициентов к задолженности по оплате поставленного потребителям Российской Федерации природного газа, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 г., и к задолженности по оплате поставленного промышленным потребителям Российской Федерации, потребителям, финансируемым из бюджетов всех уровней, и газораспределительным организациям (перепродавцам) природного газа, образовавшейся за период с 1 января по 1 августа 1998 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 
 
 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 ноября 1998 г. N 1375

 

ПРАВИЛА
ПРИМЕНЕНИЯ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ПО СОСТОЯНИЮ НА 1 ЯНВАРЯ 1998 Г., И К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ПОСТАВЛЕННОГО ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОТРЕБИТЕЛЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ, ФИНАНСИРУЕМЫМ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ, И ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ (ПЕРЕПРОДАВЦАМ) ПРИРОДНОГО ГАЗА, ОБРАЗОВАВШЕЙСЯ ЗА ПЕРИОД С 1 ЯНВАРЯ ПО 1 АВГУСТА 1998 Г.

 
    1. Настоящие правила определяют порядок применения к задолженности по оплате поставленного потребителям Российской Федерации природного газа, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 г., и задолженности по оплате поставленного промышленным потребителям Российской Федерации, потребителям, финансируемым из бюджетов всех уровней, и газораспределительным организациям (перепродавцам) природного газа, образовавшейся за период с 1 января по 1 августа 1998 г., понижающих коэффициентов при условии своевременной оплаты текущих поставок природного газа и на основании соглашения между поставщиком и потребителем природного газа, предусматривающего осуществление ежемесячно соответствующих платежей равными долями и размер понижающего коэффициента (далее именуется - соглашение).