Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1998 г. N 1376

 

О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ОПЛАТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ

 
    Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 1998 г. N 889 "О мерах по снижению тарифов на электрическую энергию" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 31, ст. 3837) Правительство Российской Федерации постановляет:
    Утвердить прилагаемые правила применения понижающих коэффициентов к задолженности промышленных потребителей Российской Федерации и потребителей, финансируемых из бюджетов всех уровней, по оплате поставленной электрической энергии за период с 1 января по 1 августа 1998 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ

 

Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 24 ноября 1998 г. N 1376

 
 

ПРАВИЛА
ПРИМЕНЕНИЯ ПОНИЖАЮЩИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ К ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ БЮДЖЕТОВ ВСЕХ УРОВНЕЙ, ПО ОПЛАТЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ ЗА ПЕРИОД С 1 ЯНВАРЯ ПО 1 АВГУСТА 1998 Г.

 
    1. Настоящие правила определяют порядок применения к задолженности промышленных потребителей Российской Федерации и потребителей, финансируемых из бюджетов всех уровней, по оплате поставленной электрической энергии за период с 1 января по 1 августа 1998 г. понижающих коэффициентов при условии своевременной оплаты текущих поставок электрической энергии и на основании соглашения между поставщиком и потребителем электрической энергии, предусматривающего осуществление ежемесячно соответствующих платежей равными долями и размер понижающего коэффициента (далее именуется - соглашение).
    2. Размер пересчитанной задолженности определяется умножением суммы задолженности по оплате поставленной электрической энергии за период с 1 января по 1 августа 1998 г.