Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 782. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1998 г. N 3201-II ГД

 

ОБ ИТОГАХ ВЫПОЛНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ "ДЕТИ РОССИИ" В 1995-1998 ГОДАХ И О ПОТРЕБНОСТЯХ В ЕЕ ФИНАНСИРОВАНИИ В 1999-2000 ГОДАХ

 
    Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
    1. Считать, что финансирование федеральных целевых программ, входящих в состав федеральной программы "Дети России", в последние четыре года осуществляется крайне неудовлетворительно по объему и срокам финансирования и требует принятия федеральными органами законодательной и исполнительной власти, органами законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации неотложных мер по повышению уровня финансирования федеральной программы "Дети России", выполнению Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в отношении финансирования указанной программы в полном объеме.
    2. Направить рекомендации парламентских слушаний "Об итогах выполнения федеральной целевой программы "Дети России" и потребностях ее финансирования на 1999-2000 годы" Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, комитеты и комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Правительство Российской Федерации, органы законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
    3. Предложить Правительству Российской Федерации в ноябре 1998 года провести всероссийское совещание с участием федеральных органов законодательной и исполнительной власти, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации по вопросу о положении детей в Российской Федерации и мерах по его улучшению, а также расширенное заседание Правительства Российской Федерации с участием депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации по вопросу о задолженности по выплате ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей, и об источниках ее погашения в условиях финансового кризиса.