Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 663. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.06.2018 N 657 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ ЗАКУПКИ С УЧАСТИЕМ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА"

Дата документа08.06.2018
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Требования

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 июня 2018 г. N 657

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТНОЙ ЗАКУПКИ С УЧАСТИЕМ СУБЪЕКТОВ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с частью 10 статьи 3.4 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые дополнительные требования к функционированию электронной площадки для целей осуществления конкурентной закупки с участием субъектов малого и среднего предпринимательства.
    2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 июля 2018 г. и применяется к отношениям, связанным с осуществлением закупок товаров, работ, услуг, извещения об осуществлении которых размещены в единой информационной системе в сфере закупок либо приглашения принять участие в которых направлены после даты начала функционирования операторов электронных площадок, которые соответствуют единым требованиям, предусмотренным Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", и дополнительным требованиям, утвержденным в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

Ведется подготовка документа. Ожидайте