Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 30 марта 1998 г. N ВО-45

 

О ВРЕМЕННЫХ ПРЕДЕЛЬНЫХ РАЗМЕРАХ ПЛАТЫ ЗА ВЫДАЧУ ЗАКЛЮЧЕНИЙ ОРГАНАМИ ГОСНЕФТЕИНСПЕКЦИИ РОССИИ

 
    Во исполнение предписания Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации от 20 февраля 1998 г. N АЦ/1025, в целях упорядочения деятельности органов Госнефтеинспекции России при выдаче заключений в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 6 сентября 1995 г. N 897 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и эксплуатации нефтебаз (кроме входящих в топливно - энергетический комплекс Российской Федерации) и автозаправочных станций (в том числе передвижных)", с учетом "Порядка оплаты за выдачу заключений органами Госнефтеинспекции России при оформлении лицензий на деятельность по содержанию и эксплуатации нефтебаз и автозаправочных станций, а также по хранению нефти и продуктов ее переработки", утвержденного Минтопэнерго России 13 мая 1996 г. и согласованного Минфином России 28 мая 1996 г., обязываю:
    1. Ввести единые временные предельные размеры платы, взимаемой в установленном порядке органами Госнефтеинспекции России за обследование лицензируемых объектов при выдаче заключений, из расчета соответствующего минимального размера оплаты труда без учета НДС и районного коэффициента (надбавок) начисления на заработную плату, а именно:
 

передвижной АЗС 30
АЗС с количеством колонок 1 - 2 50
АЗС с количеством колонок 3 - 4 90
АЗС с количеством колонок 5 - 6 120
АЗС с количеством колонок более 6 нефтебаз (складов ГСМ) с объемом 180