Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 875. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.11.98 N 1399 "О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ СТРАХОВАНИЯ В СФЕРЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА"

Дата документа27.11.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 1998 г. N 1399

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ СТРАХОВАНИЯ В СФЕРЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 
    В соответствии со статьей 16 Федерального закона "О государственном регулировании агропромышленного производства" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 29, ст. 3501) и в целях обеспечения государственного регулирования страхования в сфере агропромышленного производства Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Образовать при Министерстве финансов Российской Федерации государственное учреждение - Федеральное агентство по регулированию страхования в сфере агропромышленного производства (далее именуется - Агентство).
    Агентство является государственным агентом по регулированию и государственной поддержке страхования в сфере агропромышленного производства.
    Руководство Агентством осуществляется руководителем, назначаемым на эту должность и освобождаемым от нее решением Правительства Российской Федерации по представлению Министерства финансов Российской Федерации.