Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 ноября 1998 г. N ЕВ-16-10/10196

 

О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23.10.98 N 1239 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 АВГУСТА 1998 Г. N 1001"

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации направляет для руководства в работе Постановление Правительства Российской Федерации от 23.10.98 N 1239 "О внесении изменения в Постановление Правительства Российской Федерации от 22 августа 1998 г. N 1001".
    В связи с его принятием сообщаем, что при наличии у организаций науки, культуры, образования и здравоохранения наряду с лицевыми счетами, открытыми в органах федерального казначейства, расчетных счетов в банках и других кредитных организациях недоимка и пени, образовавшиеся из-за несвоевременной уплаты страховых взносов в ПФР, начисленных на выплаты в пользу работников по работам, не связанным с бюджетным финансированием, взыскиваются в бесспорном порядке с указанных счетов.
    Такой же порядок сохраняется для организаций, финансируемых из федерального бюджета и имеющих счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, еще не переведенные в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.08.98 N 1001 в органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации.