Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 декабря 1998 г. N 421-рп

 
    Во исполнение решения Совета по местному самоуправлению в Российской Федерации от 29 мая 1998 г. "О мерах по реализации Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию на 1998 год в части вопросов местного самоуправления":
    1. Образовать Межведомственную комиссию при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по подготовке предложений о государственной поддержке развития муниципальных образований и создании условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления.
    2. Утвердить прилагаемые Положение о Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по подготовке предложений о государственной поддержке развития муниципальных образований и создании условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления и ее состав.
    3. Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по подготовке предложений о государственной поддержке развития муниципальных образований и создании условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления до 1 февраля 1999 г. подготовить и внести на рассмотрение Совета по местному самоуправлению в Российской Федерации (далее именуется - Совет) предложения о государственной поддержке развития муниципальных образований и создании условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления.
    4. Правительству Российской Федерации до 1 июня 1999 г. разработать проект федеральной программы государственной поддержки развития муниципальных образований и создания условий для реализации конституционных полномочий местного самоуправления с учетом представленных Советом предложений и представить этот проект на рассмотрение Совета.