Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 756. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 1 декабря 1998 г. N 1444

 

О ПЕРЕДАЧЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ АКЦИЙ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ САМАРА"

 
    В целях обеспечения взаимных расчетов между федеральным бюджетом и бюджетом Самарской области постановляю:
    1. Принять предложения Правительства Российской Федерации и администрации Самарской области: об уменьшении количества закрепленных в федеральной собственности акций акционерного общества "Международный аэропорт Самара" с 51 процента до 25,5 процента акций; о передаче Самарской области в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 "О передаче субъектам Российской Федерации находящихся в федеральной собственности акций акционерных обществ, образованных в процессе приватизации" ранее закрепленных в федеральной собственности 25,5 процента акций акционерного общества "Международный аэропорт Самара" с зачетом их стоимости как поступлений средств от приватизации и расходов федерального бюджета по взаимным расчетам и другим передаваемым в бюджет Самарской области средствам в соответствии с федеральным бюджетом на 1998 год для финансирования агропромышленного комплекса Самарской области.
    2. Администрации Самарской области обеспечить в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 27 февраля 1996 г. N 292 обязательную продажу передаваемых области акций.
    3. Правительству Российской Федерации внести в перечень акционерных обществ, производящих продукцию (товары, услуги), имеющую стратегическое значение для обеспечения национальной безопасности государства, закрепленные в федеральной собственности акции которых не подлежат досрочной продаже, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 1998 г.