Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 747. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗ Президента РФ от 02.12.98 N 1455 "О ПРОВЕДЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ГОДА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ"

Дата документа02.12.1998
Статус документаДействует
МеткиУказ

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 2 декабря 1998 г. N 1455

 

О ПРОВЕДЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ГОДА ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ

 
    Руководствуясь резолюциями Генеральной Ассамблеи ООН 47/5 от 16 октября 1992 г. и 52/80 от 12 января 1998 г. о проведении Международного года пожилых людей, постановляю:
    1. Провести в 1999 году в Российской Федерации Международный год пожилых людей под девизом "По пути к обществу для людей всех возрастов".
    2. Правительству Российской Федерации: образовать организационный комитет по подготовке и проведению в Российской Федерации Международного года пожилых людей (далее именуется - оргкомитет) и утвердить его состав; разработать и утвердить первоочередные мероприятия по подготовке и проведению Международного года пожилых людей.
    3. Провести 1 октября 1999 г. в Московском Кремле встречу Президента Российской Федерации с представителями объединений ветеранов, советов старейшин, других общественных организаций, посвященную Международному дню пожилых людей. Администрации Президента Российской Федерации совместно с оргкомитетом обеспечить организацию и проведение указанной встречи. Финансирование расходов, связанных с проведением этой встречи, произвести за счет сметы Администрации Президента Российской Федерации.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации образовать оргкомитеты по подготовке и проведению Международного года пожилых людей и осуществить соответствующие мероприятия.
    5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН