Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 813. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 27.11.98 N 14-15/24845 "ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА РЕПАТРИАЦИЕЙ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ ОТ ЭКСПОРТА ТОВАРОВ"

Дата документа27.11.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 27 ноября 1998 г. N 14-15/24845

ОБ ОТЧЕТНОСТИ ПО УСИЛЕНИЮ КОНТРОЛЯ ЗА РЕПАТРИАЦИЕЙ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ ОТ ЭКСПОРТА ТОВАРОВ

 
    Во изменение ранее направленных рекомендаций сообщаю порядок формирования и представления отчетности о ходе и результатах исполнения мероприятий, предусмотренных совместным письмом Банка России N 266-Т и ГТК России N 01-23/20506 от 01.10.98 (далее - Совместное письмо).
    1. С даты получения настоящего письма в отчетность включаются все результаты работы таможенных органов по валютному контролю (в т.ч. плановой работы по информации, направленной ГТК России до 01.10.98).
    2. Отчет, форма которого приведена в Совместном письме, формируется по результатам всех проведенных таможенными органами проверок.
    В случае, если по результатам проверки оформлены представления о репатриации валютной выручки, в отчет включаются сведения о проверках, по результатам которых представления оформлены не позднее чем за 10 дней до окончания отчетного месяца. В указанном случае, если представления оформлены позже, чем за 10 дней до окончания текущего месяца, соответствующая информация должна учитываться только при формировании отчета за следующий месяц.
    В случае, если по результатам проверки установлено поступление всей валютной выручки от экспорта товаров, в отчет включаются сведения о проверках, завершенных (с составлением акта) в отчетном месяце.

Ведется подготовка документа. Ожидайте