Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 089. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 20.11.98 N 01-15/24254 "О ТАМОЖЕННЫХ ПЕРЕВОЗЧИКАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ"

Дата документа20.11.1998
Статус документаНе действует
МеткиПисьмо
х
Документ не действует
Примечания к документу
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 20 ноября 1998 г. N 01-15/24254

О ТАМОЖЕННЫХ ПЕРЕВОЗЧИКАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

 
    В связи с признанием Государственным таможенным комитетом Республики Белоруссия общероссийских таможенных перевозчиков, а также с присоединением ГТК Республики Беларусь к Протоколу о таможенных перевозчиках государств - участников СНГ от 22.02.96 довожу до сведения реестр субъектов хозяйствования Республики Беларусь, имеющих лицензию на осуществление деятельности в качестве таможенных перевозчиков (приложение 1). Форма лицензии, выдаваемой ГТК Республики Беларусь на осуществление деятельности в качестве таможенного перевозчика, приведена в приложении 2.
    С даты получения настоящего письма следует руководствоваться тем, что таможенные перевозчики Республики Беларусь, включенные в прилагаемый реестр, могут перевозить товары под таможенным контролем транзитом через территорию Российской Федерации, а также осуществлять доставку товаров под таможенным контролем между таможенными органами Российской Федерации и таможенными органами Республики Беларусь без обеспечения уплаты таможенных платежей в порядке и на условиях, предоставляемых в Российской Федерации общероссийским таможенным перевозчикам, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.

Ведется подготовка документа. Ожидайте