Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 2 ноября 1998 г. N 740

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 23 ОКТЯБРЯ 1998 Г. N 1235

 

(в ред. - Приказа ГТК РФ от 26.11.98 N 789)

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 23 октября 1998 г. N 1235 "О мерах по ускорению таможенного оформления технологического оборудования, находящегося на складах временного хранения и таможенных складах" <*> приказываю:
    


    <*> Опубликовано в "Российской газете" 29 октября 1998 г.
 
    1. Производить таможенное оформление предназначенного для изготовления продукции и оказания услуг технологического оборудования, комплектующих и запасных частей к нему, ввезенных на таможенную территорию Российской Федерации до 31 декабря 1998 г., при условии согласования организациями - получателями с Государственным таможенным комитетом Российской Федерации в рамках соглашения, предусматривающего "механизм валютной оговорки", графиков погашения задолженности по уплате таможенных платежей в течение 2 лет со дня подписания соглашения, а также согласования гарантированных обязательств организаций - должников в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 г. N 1002 "О дополнительных мерах по обеспечению полноты поступлений таможенных платежей в федеральный бюджет" (Приказ ГТК России от 17.11.97 N 688).
    В качестве обеспечения гарантированных обязательств организаций - должников при составлении графиков погашения задолженности по уплате таможенных платежей использовать залог указанных оборудования, комплектующих и запасных частей к нему или договор - поручительство между органами исполнительной власти субъекта Российской Федерации и таможенным органом, производящим таможенное оформление товаров, а также другие формы обеспечения задолженности.