Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 1998 г. N 1440

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 14 МАЯ 1998 Г. N 441

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    Изложить пункт 37 постановления Правительства Российской Федерации от 14 мая 1998 г. N 441 "Вопросы исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 20, ст. 2157) в следующей редакции:
    "37. Установить, что суммы, поступающие в погашение бюджетных ссуд, предоставленных в 1994-1997 годах предприятиям и организациям из федерального бюджета на централизованный завоз продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов, а также суммы, поступающие в виде платы за пользование ими, аккумулируются в федеральном бюджете и направляются в соответствии с решениями Правительства Российской Федерации, принятыми на основании предложений Министерства региональной политики Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации, на те же цели в виде бюджетных ссуд на срок до одного года с уплатой процентов за пользование предоставленными средствами в размере одной третьей ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации на момент вступления в силу Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 1998 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 30, ст. 3616)".
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ