Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 100. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 07.12.98 N 1444 "ОБ ОСНОВАХ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ НАСЕЛЕНИЕМ"

Дата документа07.12.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 декабря 1998 г. N 1444

ОБ ОСНОВАХ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ПОТРЕБЛЯЕМОЙ НАСЕЛЕНИЕМ

 
    В целях снижения тарифов на электрическую энергию для промышленных потребителей и совершенствования основ ценообразования в отношении электрической энергии с учетом поэтапной ликвидации перекрестного субсидирования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить с 1 января 1999 г. предельные уровни тарифов на электрическую энергию, потребляемую населением субъектов Российской Федерации, согласно приложению.
    2. Тарифы на электрическую энергию, потребляемую населением субъектов Российской Федерации, в рамках установленных настоящим постановлением их предельных уровней подлежат утверждению региональными энергетическими комиссиями субъектов Российской Федерации с обязательным введением их в действие с 1 января 1999 г.
    Для населения, проживающего в сельских населенных пунктах, а также в городских населенных пунктах в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и электроотопительными установками, применяется понижающий коэффициент 0,7.
    При утверждении тарифов на электрическую энергию, потребляемую населением, в зависимости от уровней электропотребления дифференциация тарифов производится в рамках установленных настоящим постановлением их предельных уровней.

Ведется подготовка документа. Ожидайте