Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 746. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 6 февраля 1998 г. N 138

 

О ПОДГОТОВКЕ К ВСТРЕЧЕ ТРЕТЬЕГО ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ И ПРАЗДНОВАНИЮ 2000-ЛЕТИЯ ХРИСТИАНСТВА

 

(в ред. - Указов Президента РФ от 13.08.98 N 956, от 04.12.98 N 1468)

 
    Учитывая особую значимость предстоящих великих событий в мировой истории - вступления человечества в третье тысячелетие и празднования 2000-летия христианства, постановляю:
    1. Образовать Российский организационный комитет по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства (далее именуется - Российский организационный комитет). Утвердить сопредседателями Российского организационного комитета Председателя Правительства Российской Федерации Примакова Е.М. и Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Установить, что Президент Российской Федерации как почетный председатель Российского организационного комитета проведет его первое заседание.
    (в ред. Указов Президента РФ от 13.08.98 N 956, от 04.12.98 N 1468)
    2. Правительству Российской Федерации: абзац утратил силу; определить источники финансирования мероприятий по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства.
    (в ред. Указа Президента РФ от 04.12.98 N 1468)
    3. Рекомендовать федеральным органам исполнительной власти, органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления оказывать содействие Российскому организационному комитету, а также принимать участие в осуществлении мероприятий по подготовке к встрече третьего тысячелетия и празднованию 2000-летия христианства.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН