Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 4 декабря 1998 г. N 345-Т

О РАСКРЫТИИ ИНФОРМАЦИИ КРЕДИТНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ - УЧАСТНИКАМИ ФИНАНСОВЫХ РЫНКОВ

 
    В связи с необходимостью контроля за процессом раскрытия информации о существенных событиях и действиях, затрагивающих финансово-хозяйственную деятельность кредитной организации - эмитента ценных бумаг, об операциях с ценными бумагами и о владении эмиссионными ценными бумагами в объеме, предусмотренном ст. 30 Федерального закона "О рынке ценных бумаг" и согласно порядку, изложенному в Положении 43-П "О раскрытии информации Банком России и кредитными организациями - участниками финансовых рынков", прошу обеспечить ответственных сотрудников Ваших Территориальных учреждений средствами доступа к Internet.
    По состоянию на 1 декабря 1998 года вышеуказанная информация должна раскрываться на WWW-сервере Ассоциации защиты информационных прав инвесторов (www.azipi.ru). О начале распространения информации на других WWWсерверах будет сообщено дополнительно, после заключения договоров на распространение информации с другими информационными агентствами.
    Территориальным учреждениям по факту получения уведомления о раскрытии информации необходимо обеспечить контроль поступления информации на указанный сервер, соответствие сроков раскрытия и состава информации требованиям Положения 43-П и действующего законодательства.