Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 11 июня 1996 г. N 906-р

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.06.2002 N 388)

 
    1. Утвердить прилагаемое Положение о грантах Правительства Российской Федерации в сфере средств массовой информации.
    2. В целях организации проведения конкурсов на получение грантов Правительства Российской Федерации в сфере средств массовой информации образовать в качестве консультативного органа, действующего на представительной основе, Экспертный совет по грантам Правительства Российской Федерации в сфере средств массовой информации во главе с заместителем председателя Правительства Российской Федерации Игнатенко В.Н.
    Руководителю Экспертного совета по грантам Правительства Российской Федерации в сфере средств массовой информации утвердить персональный состав Совета, обеспечив участие в его работе представителей заинтересованных федеральных органов исполнительной власти, общероссийских общественных объединений, редакций средств массовой информации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

 
 
 

Утверждено
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 11 июня 1996 г. N 906-р

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ГРАНТАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СФЕРЕ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.06.2002 N 388)

 
    1. Грантом Правительства Российской Федерации в сфере средств массовой информации является специальный комплекс мер государственной поддержки, оказываемой редакциям средств массовой информации, издательствам, организациям, производящим теле- и радиопрограммы, организациям по доставке и распространению периодических печатных изданий (если доходы от доставки и распространения этих изданий составляют не менее 50 процентов общего объема их доходов от основной деятельности), а также предприятиям полиграфической промышленности в их деятельности, направленной на решение конкретных общественно значимых задач улучшения информационного обеспечения населения Российской Федерации.