Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июня 1994 г. N 686

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ НА ОСНОВЕ ФИНАНСОВОЙ АРЕНДЫ (ЛИЗИНГА)

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 06.06.2002 N 388)

 
    В целях стабилизации сельскохозяйственного производства и устойчивого обеспечения его необходимой техникой Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и Комитета Российской Федерации по машиностроению об организации обеспечения агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией на основе финансовой аренды (лизинга) с использованием на эти цели средств финансовой поддержки сельского хозяйства на возвратной основе и о привлечении к выполнению этой работы акционерного общества "Росагроснаб".
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.06.2002 N 388)
    2. Министерству финансов Российской Федерации выделить из федерального бюджета в июне - сентябре 1994 г. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации за счет средств финансовой поддержки сельского хозяйства 850 млрд. рублей для осуществления указанных операций.
    Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации совместно с заинтересованными министерствами и ведомствами в месячный срок разработать и утвердить порядок предоставления и возврата указанных средств на цели, предусмотренные настоящим постановлением.
    Министерству финансов Российской Федерации и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации установить контроль за использованием указанных финансовых средств строго по назначению.
    3. Согласиться с предложением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации о сохранении за акционерным обществом "Росагроснаб" на условиях долгосрочной аренды ранее занимаемое им здание по адресу: г. Москва, ул. Большая Дмитровка, дом 32.
    Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 мая 1994 г. N 771-р.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН