Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 286. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 16.07.2018 N 831 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРАВАМИ НА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧИВШИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ АККРЕДИТАЦИЮ"

Дата документа16.07.2018
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Стандарт

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2018 г. N 831

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАНДАРТА РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРАВАМИ НА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧИВШИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ АККРЕДИТАЦИЮ

 
    В соответствии с пунктом 6 статьи 1244 Гражданского кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый стандарт раскрытия информации организациями по управлению правами на коллективной основе, получившими государственную аккредитацию.
    2. Установить, что организации, имеющие государственную аккредитацию на осуществление коллективного управления авторскими и (или) смежными правами, обязаны разместить (опубликовать) информацию в соответствии со стандартом, утвержденным настоящим постановлением, не позднее 1 ноября 2018 г.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 16 июля 2018 г. N 831

СТАНДАРТ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПРАВАМИ НА КОЛЛЕКТИВНОЙ ОСНОВЕ, ПОЛУЧИВШИМИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ АККРЕДИТАЦИЮ

 
    1. Настоящий документ устанавливает требования к составу, порядку и срокам раскрытия информации, подлежащей раскрытию организациями по управлению правами на коллективной основе, получившими государственную аккредитацию (далее - аккредитованные организации).

Ведется подготовка документа. Ожидайте