Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 декабря 1998 г. N 1458

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ПРОГРАММЫ "ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ"

 
    В целях обеспечения реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Продлить на 3 месяца срок действия государственных жилищных сертификатов, выданных до 1 октября 1998 г. в рамках реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты", с момента их выдачи для граждан, уволенных с военной службы, и с момента регистрации в администрации субъекта Российской Федерации - для военнослужащих, увольняемых с военной службы.
    При этом общий срок действия указанных сертификатов не должен превышать 9 месяцев с даты их выдачи.
    2. Принять предложение Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике, согласованное с Министерством финансов Российской Федерации, Министерством экономики Российской Федерации и Министерством обороны Российской Федерации, о проведении в 1999 году в ряде субъектов Российской Федерации эксперимента по использованию государственных жилищных сертификатов, выпускаемых в рамках реализации президентской программы "Государственные жилищные сертификаты", для финансирования завершения строительства жилых домов высокой степени готовности.
    3. Государственному комитету Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике и Министерству финансов Российской Федерации по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации, Министерством государственного имущества Российской Федерации, Министерством обороны Российской Федерации и Министерством юстиции Российской Федерации в месячный срок утвердить инструкцию о проведении эксперимента по использованию государственных жилищных сертификатов для финансирования завершения строительства жилых домов высокой степени готовности.