Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 3 декабря 1998 г. N 343-Т

 

О СРОКАХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОБОРОТНЫХ ВЕДОМОСТЕЙ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И РАСЧЕТОВ ЭКОНОМИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ

 
    В связи с изданием Письма Банка России от 25.11.98 N 332-Т и необходимостью внесения ряда уточнений в программное обеспечение по расчету обязательных экономических нормативов срок передачи территориальными учреждениями в ГЦИ Банка России оборотных ведомостей кредитных организаций, расшифровок отдельных балансовых счетов для расчета обязательных экономических нормативов и числовых значений нормативов по состоянию на 01.12.98 продлевается до 18 декабря текущего года.
    До 15 декабря 1998 года продлевается срок передачи территориальными учреждениями в Банк России информации об установленных кредитным организациям предельных значений нормативов в абсолютной величине по состоянию на 01.11.98.
    Территориальным учреждениям разрешается при необходимости установить для кредитных организаций индивидуальные сроки представления ежемесячной отчетности по состоянию на 01.12.98 таким образом, чтобы обеспечить своевременную передачу данных в Банк России.