Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1998 г. N 1482

О КОМИТЕТЕ ПО УГОЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях повышения эффективности регулирования и обеспечения реструктуризации угольной промышленности Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства топлива и энергетики Российской Федерации о создании на базе департаментов реструктуризации угольной промышленности, государственного регулирования производственно-хозяйственной деятельности и техники безопасности в угольной промышленности этого Министерства Комитета по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации (Углекомитет).
    2. Установить, что Комитет по угольной промышленности при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации (далее именуется - Комитет) является государственным органом при Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации, осуществляющим полномочия указанного Министерства в области государственного управления угольной промышленностью.
    Возложить на Комитет координацию деятельности Государственного учреждения по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов, Государственного учреждения по координации программ местного развития и решения социальных проблем, вызванных реструктуризацией предприятий угольной промышленности и Государственного внешнеэкономического объединения "Зарубежуголь".
    3. Министерству топлива и энергетики Российской Федерации:
    представить в установленном порядке в Правительство Российской Федерации проект положения о Комитете и предложения о размере фонда оплаты труда работников Комитета и приведении актов Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим постановлением;