Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1998 г. N 1475

 

ВОПРОСЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗЕМЕЛЬНОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 сентября 1998 г. N 1142 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Государственный земельный комитет Российской Федерации является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим межотраслевую координацию деятельности в области земельных отношений, а также функциональное регулирование в данной сфере, включая государственный учет и оценку земель, землеустройство и государственный контроль за охраной и использованием земель.
    2. Передать по состоянию на 23 сентября 1998 г. из ведения упраздненного Министерства Российской Федерации по земельной политике, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству в ведение Государственного земельного комитета Российской Федерации организации и предприятия по земельным ресурсам и землеустройству, земельному кадастру, мониторингу земель и аэрофотогеодезическим изысканиям, находившиеся до 1 мая 1998 г. в ведении Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству.
    3. Установить:
    предельную численность работников центрального аппарата Государственного земельного комитета Российской Федерации в количестве 159 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты их труда в размере 1159,1 тыс. рублей (в расчете на квартал);
    предельную численность работников территориальных органов Государственного земельного комитета Российской Федерации в количестве 10014 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты труда указанных работников в размере 57133,2 тыс.