Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 511 425. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 08.08.2018 N 926 "О РЕАЛИЗАЦИИ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ТУРОПЕРАТОРОВ"

Дата документа08.08.2018
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила · Отчет · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 августа 2018 г. N 926

    

О РЕАЛИЗАЦИИ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ТУРОПЕРАТОРОВ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Реализовать пилотный проект по предоставлению субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку туроператоров.
    2. Утвердить прилагаемые:
    Правила предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку туроператоров;
    перечень пилотных субсидируемых приоритетных туристских маршрутов по Российской Федерации.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 8 августа 2018 г. N 926

ПРАВИЛА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ТУРОПЕРАТОРОВ

 
    1. Настоящие Правила устанавливают цели, условия и порядок предоставления субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку туроператоров, обеспечивающих туристский поток по пилотным субсидируемым приоритетным туристским маршрутам по Российской Федерации (далее - субсидии).
    Субсидии предоставляются в целях возмещения расходов, понесенных туроператорами, зарегистрированными на территории Российской Федерации, в связи с оказанием услуг по реализации туристского продукта по туристским маршрутам, включенным в перечень пилотных субсидируемых приоритетных туристских маршрутов по Российской Федерации, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 8 августа 2018 г. N 926 "О реализации пилотного проекта по предоставлению субсидий из федерального бюджета на государственную поддержку туроператоров" (далее - перечень туристских маршрутов), в период, установленный в соответствии с перечнем туристских маршрутов, но не ранее вступления в силу настоящих Правил.
    2. Понятия, используемые в настоящих Правилах, означают следующее:
    "туристский маршрут" - путь следования туристов (экскурсантов), включающий в себя посещение и (или) использование туристских ресурсов;
    "пилотный субсидируемый приоритетный туристский маршрут по Российской Федерации" - туристский маршрут, сформированный туроператором и включенный в перечень туристских маршрутов, в том числе:

Ведется подготовка документа. Ожидайте