Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Выписка
из протокола
заседания Центральной
аттестационно - лицензионной
аудиторской комиссии
Министерства финансов
Российской Федерации
от 26 ноября 1998 г. N 62

 
    1. "О временном прекращении выдачи лицензий на осуществление аудиторской деятельности".
    Решение. С даты подписания (7 декабря 1998 г.) протокола данного заседания ЦАЛАК Минфина России прекратить выдачу лицензий на осуществление аудиторской деятельности, которые по не зависящим от ЦАЛАК причинам не выданы до указанной даты и решение о выдаче которых было принято на заседаниях ЦАЛАК, состоявшихся в октябре 1998 г.
    В дальнейшем не принимать решений о выдаче лицензий на осуществление аудиторской деятельности до принятия Правительством Российской Федерации соответствующего постановления по вопросам лицензирования аудиторской деятельности.
    2. "О действии лицензий на осуществление аудиторской деятельности на период с момента вступления в силу Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" до утверждения Правительством Российской Федерации Положения о лицензировании аудиторской деятельности".
    Решение. Впредь до утверждения Правительством Российской Федерации Положения о лицензировании аудиторской деятельности (в соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 N 158-ФЗлицензировании отдельных видов деятельности") действие лицензий на осуществление аудиторской деятельности (кроме банковского аудита), выданных ЦАЛАК Минфина России и ЦАЛАК Росстрахнадзора в установленном порядке, срок действия которых истек или истекает не ранее 3 октября 1998 г., сохраняется в период с 3 октября 1998 г. до утверждения указанного Положения о лицензировании аудиторской деятельности и на 60 дней после указанной даты в случае поступления не ранее 3 октября 1998 г.