Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 912. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.12.98 N 1490 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ"

Дата документа14.12.1998
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 декабря 1998 г. N 1490

 

О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ ВОДНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

 
    В целях усиления государственного управления водными биологическими ресурсами Российской Федерации и повышения эффективности их использования Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству и Государственному комитету Российской Федерации по охране окружающей среды в недельный срок представить в Правительство Российской Федерации предложения о лимите общего допустимого улова водных биологических ресурсов внутренних вод, внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации на 1999 год.
    2. Государственному комитету Российской Федерации по рыболовству по согласованию с Министерством экономики Российской Федерации представить до 15 декабря 1998 г. в Правительство Российской Федерации предложения о распределении общих объемов квот на вылов водных биологических ресурсов внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа и исключительной экономической зоны Российской Федерации на 1999 год (с указанием квот на вылов отдельных видов водных биологических ресурсов), с учетом объемов вылова, необходимых для выполнения межправительственных соглашений, а также установленных указами Президента Российской Федерации и решениями Правительства Российской Федерации.