Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 09.12.98 N 01-15/25822 "О ПРИМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ГТК РОССИИ ОТ 30.06.98 N 441"

Дата документа09.12.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 9 декабря 1998 г. N 01-15/25822

 

О ПРИМЕНЕНИИ ПРИКАЗА ГТК РОССИИ ОТ 30.06.98 N 441

 
    В связи с вступлением в силу Инструкции об особенностях таможенного оформления и таможенного контроля за отдельными категориями товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации и перемещаемых транзитом через таможенную территорию Российской Федерации при их перевозке автомобильным транспортом, утвержденной Приказом ГТК России от 30.06.98 N 441 (далее - Инструкция), предлагаю.
    До 15.01.99 производить таможенное оформление товаров, указанных в приложении 1 к Инструкции (далее - товары) и ввозимых в адреса получателей, находящихся в регионах деятельности Московского таможенного управления, Центральной акцизной таможни, Северо - Западного таможенного управления, на складах временного хранения и таможенных складах (далее - склады), указанных в приложении к настоящему письму. Определить указанные склады одновременно местами доставки товаров.
    Ввоз товаров на таможенную территорию Российской Федерации и транзит товаров через таможенную территорию Российской Федерации железнодорожным, водным и воздушным видами транспорта может осуществляться через любые железнодорожные станции, морские и воздушные порты (далее - иные пункты пропуска). Перегрузка товаров в иных пунктах пропуска на автомобильный транспорт и дальнейшая перевозка товаров осуществляются в соответствии с нормативными актами ГТК России. Оформление доставки и транзита товаров производится в соответствии с Инструкцией.
    Ограничение мест доставки не распространяется на товары, следующие в адрес дипломатических представительств, ввозимые в качестве гуманитарной помощи и т.п.