Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2004 г. N 5500
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2003 г. N 757

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МЧС РОССИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 сентября 2003 г. N 1115 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном стимулировании работников МЧС России.
    2. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, руководителей (начальников) департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов МЧС России установленным порядком.
 

Министр
С.К.ШОЙГУ

 
 
    

Приложение
к Приказу МЧС России
от 24.12.2003 N 757

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МЧС РОССИИ

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 сентября 2003 г. N 1115 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" в целях повышения эффективности деятельности МЧС России, обеспечения социальной защиты военнослужащих, сотрудников Государственной противопожарной службы (далее - ГПС), федеральных государственных служащих, закрепления и привлечения на государственную службу квалифицированных кадров.
    С введением в действие настоящего Положения сохраняются в полном объеме условия выплаты денежного довольствия военнослужащим <1>, сотрудникам ГПС <2>, денежного содержания федеральным государственным служащим <3> и заработной платы работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов <4> (далее для краткости - "работники").