Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МЧС РФ от 24.12.2003 N 757 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МЧС РОССИИ"

Дата документа24.12.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 января 2004 г. N 5500
    


 

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ДЕЛАМ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ СИТУАЦИЯМ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ

 

ПРИКАЗ
от 24 декабря 2003 г. N 757

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТИМУЛИРОВАНИЯ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МЧС РОССИИ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 сентября 2003 г. N 1115 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о материальном стимулировании работников МЧС России.
    2. Настоящий Приказ довести до заместителей Министра, руководителей (начальников) департаментов, начальников управлений и самостоятельных отделов МЧС России установленным порядком.
 

Министр
С.К.ШОЙГУ

 
 
    

Приложение
к Приказу МЧС России
от 24.12.2003 N 757

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О МАТЕРИАЛЬНОМ СТИМУЛИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МЧС РОССИИ

 
    1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 сентября 2003 г. N 1115 "Вопросы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий" в целях повышения эффективности деятельности МЧС России, обеспечения социальной защиты военнослужащих, сотрудников Государственной противопожарной службы (далее - ГПС), федеральных государственных служащих, закрепления и привлечения на государственную службу квалифицированных кадров.
    С введением в действие настоящего Положения сохраняются в полном объеме условия выплаты денежного довольствия военнослужащим <1>, сотрудникам ГПС <2>, денежного содержания федеральным государственным служащим <3> и заработной платы работникам, занимающим должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющим техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов <4> (далее для краткости - "работники").