Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 1998 г. N 1510

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "СИБИРЬ" (ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ СИБИРИ НА ПЕРИОД ДО 2005 ГОДА)

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 1996 г. N 737 "О дополнительных мерах государственной поддержки экономического и социального развития Сибири" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить федеральную целевую программу "Сибирь" (Основные направления экономического и социального развития Сибири на период до 2005 года) (далее именуется - Программа).
    2. Установить, что финансирование мероприятий Программы в 1999 году производится в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1999 год на реализацию федеральных целевых программ, осуществляемых на территории Сибири.
    3. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, другим федеральным органам исполнительной власти при подготовке прогнозов и программ социально-экономического развития Российской Федерации и проектов федерального бюджета на 2000 год и последующие годы предусматривать реализацию основных направлений экономического и социального развития Сибири, определенных в Программе.
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации, входящих в межрегиональную ассоциацию "Сибирское соглашение", разработать и осуществлять мероприятия по реализации Программы, используя для их финансирования средства соответствующих бюджетов, внебюджетные средства, а также централизованные инвестиционные ресурсы Бюджета развития Российской Федерации, размещаемые на конкурсной основе.