Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 1998 г. N 1512

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МЕЖДУНАРОДНОГО СОЮЗА ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ "МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ОТ ДИСКРИМИНАЦИИ, ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И ОСНОВНЫХ СВОБОД ЧЕЛОВЕКА"


    В целях дальнейшего обеспечения гарантий прав и свобод человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права, поддерживая уставные цели и задачи Международного союза общественных объединений "Международный фонд защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и основных свобод человека" и в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о взаимодействии федеральных органов исполнительной власти и Международного союза общественных объединений "Международный фонд защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и основных свобод человека" (далее именуется - фонд).
    2. Федеральным органам исполнительной власти в соответствии с их компетенцией обеспечить необходимое содействие фонду по вопросам, связанным с его уставной деятельностью.
    3. Министерству юстиции Российской Федерации совместно с Министерством внутренних дел Российской Федерации и Федеральной службой налоговой полиции Российской Федерации по согласованию с другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и с участием фонда в месячный срок разработать и утвердить порядок координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и Международного союза общественных объединений "Международный фонд защиты от дискриминации, за соблюдение конституционных прав и основных свобод человека".