Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ИНСТРУКЦИЯ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ПЕНСИОННОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ В СИСТЕМЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

1. Общие положения

2. Оформление документов для назначения пенсий

3. Назначение, перерасчет и выплата пенсий

4. Контроль за правильностью назначения и выплаты пенсий

5. Учет пенсионеров, хранение и пересылка пенсионных дел. Отчетность

6. Вопросы исчисления выслуги лет

ПРИЛОЖЕНИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПЕНСИИ
РАСЧЕТ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПЕНСИИ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РФ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РФ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ"
ЗАКЛЮЧЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ ПЕНСИИ ПО СЛУЧАЮ ПОТЕРИ КОРМИЛЬЦА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ РФ "О ПЕНСИОННОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЛИЦ, ПРОХОДИВШИХ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ, СЛУЖБУ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, И ИХ СЕМЕЙ"
КНИГА УЧЕТА ПЕНСИОННЫХ ДЕЛ
КАРТОЧКА УЧЕТА ПЕРЕПЛАТ И НЕЗАКОННО ПОЛУЧЕННЫХ СУММ ПЕНСИЙ (ПОСОБИЯ) ПО ПЕНСИОННОМУ ДЕЛУ N _____________
ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ПЕНСИОННЫХ ДЕЛ
СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ ПЕНСИОННЫХ ОРГАНОВ МВД, ГУВД, УВД ЗА 199_ Г.

ПЕРЕЧЕНЬ УТРАТИВШИХ СИЛУ, ИЗМЕНЯЕМЫХ И ДОПОЛНЯЕМЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ МВД РОССИИ, А ТАКЖЕ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ И ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДПИСАНИЙ АКТОВ МВД СССР, КОТОРЫЕ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ И ВО ВНУТРЕННИХ ВОЙСКАХ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 3 ноября 1993 г. N 480

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 22 СЕНТЯБРЯ 1993 Г. N 941

 

(в ред. - Приказов МВД РФ от 24.04.95 N 153, от 07.07.95 N 262, от 09.12.95 N 469, от 31.03.97 N 192)

 
    Во исполнение Постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1993 г. N 941 "О порядке исчисления выслуги лет, назначения и выплаты пенсий и пособий лицам, проходившим военную службу в качестве офицеров, прапорщиков, мичманов и военнослужащих сверхсрочной службы или по контракту в качестве солдат, матросов, сержантов и старшин либо службу в органах внутренних дел, и их семьям в Российской Федерации" (прилагается) - приказываю:
    1. Утвердить Инструкцию об организации работы по пенсионному обеспечению в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации (приложение 1).
    2. Начальникам главных управлений и управлений МВД России, министрам внутренних дел республик, начальникам УВД (ГУВД) автономной области, автономных округов, краев, областей, ГУВД г. Москвы, г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области, УЛИТУ, УВДТ, ОУМТиВС, учебных заведений и научно - исследовательских учреждений, командующим округами, командирам соединений и воинских частей внутренних войск:
    2.1. Принять к неукоснительному исполнению требования законодательства о пенсионном обеспечении военнослужащих внутренних войск, сотрудников органов внутренних дел и их семей.
    2.2. В целях обеспечения своевременной и качественной работы по назначению, перерасчету и выплате пенсий выделить (при необходимости) пенсионным подразделениям дополнительную штатную численность, укомплектовав их квалифицированными специалистами из числа начальствующего состава; осуществить меры по стимулированию труда и созданию необходимых условий их работы, предоставив оборудованные соответствующим инвентарем помещения, вычислительную технику, средства транспорта и связи.