Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

УКАЗАНИЕ Госкомсвязи РФ от 03.07.98 N 56-У "О СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ"

Дата документа03.07.1998
Статус документаДействует
МеткиУказания

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СВЯЗИ И ИНФОРМАТИЗАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 3 июля 1998 г. N 56-у

 

О СЛУЖЕБНОЙ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ

    
    Проведенный Госкомсвязи России обзор обращений, поступивших от организаций электросвязи и радиопредприятий, показал, что основной проблемой реализации Приказа Госкомсвязи России "О введении в действие Положения о порядке предоставления служебной электросвязи на сети электросвязи общего пользования в Российской Федерации" от 22.12.97 N 99 является проблема установления лимита на услуги служебной электросвязи, предоставляемые для обеспечения основных технологических процессов радиопредприятий. Кроме того, оказалось, что многие организации связи не включили в перечень должностных лиц, которым предоставляется право пользования служебной электросвязью, должность заместителя начальника по мобилизационной подготовке.
    В связи с вышеизложенным предлагаю:
    1. Предоставлять служебную электросвязь со служебного телефона руководителям, начальникам, главным инженерам, заместителям начальников по мобилизационной подготовке и старшему диспетчеру областных, краевых, республиканских радиотелевизионных передающих центров, ГПР, ТЦР, радиоцентров, ГП "Космическая связь", ГЦУРС, ГЦРТ, ГП МГРС, ГПС РССП, определив для этих целей по одному номеру телефона для каждого из перечисленных должностных лиц радиопредприятий.
    2. Предоставлять служебную электросвязь с квартирного телефона руководителям, главным инженерам, заместителям начальников по мобилизационной подготовке областных, краевых, республиканских радиотелевизионных передающих центров, ГПР, ТЦР, радиоцентров, ГП "Космическая связь", ГЦУРС, ГЦРТ, ГП МГРС, ГПС РССП, определив для этих целей по одному номеру телефона для каждого из перечисленных должностных лиц радиопредприятий.