Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 1997 г. N 26

О СОЗДАНИИ РОССИЙСКОГО ЦЕНТРА ПОДГОТОВКИ СПАСАТЕЛЕЙ

(в ред. - Постановления Правительства РФ от 27.07.98 N 837)

 
    С целью создания единой системы подготовки специалистов по аварийно-спасательным работам Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий о создании в составе 179 спасательного центра Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российского центра подготовки спасателей.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 27.07.98 N 837)
    2. Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в I квартале 1997 г. разработать технико-экономическое обоснование строительства объектов Российского центра подготовки спасателей (с определением сроков строительства и объемов финансирования по годам).
    3. Предложить администрации Московской области решить вопрос о предоставлении в установленном порядке Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий земельного участка в Ногинском районе Московской области для строительства объектов Российского центра подготовки спасателей.
    4. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации предусматривать в проектах федерального бюджета начиная с 1997 года лимиты капитальных вложений на строительство Российского центра подготовки спасателей.
    5. Разрешить Министерству финансов Российской Федерации заключить с коммерческими банками договоры - поручительства под кредиты, предоставляемые этими банками Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в сумме 123 млрд. рублей, включая проценты по кредитам, с погашением их за счет средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1997 год на указанные цели.
    6. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации и Министерству экономики Российской Федерации оказывать содействие Министерству Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в привлечении иностранных инвестиций в целях оснащения Российского центра подготовки спасателей современными аварийно-спасательными средствами и учебными пособиями.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН