Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

СОГЛАШЕНИЕ
от 2 марта 1995 года

 

МЕЖДУ МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ СВЯЗЕЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И ПОРЯДКА ВЗАИМОРАСЧЕТОВ

 
    Министерство обороны Российской Федерации и Министерство обороны Республики Узбекистан, далее именуемые Сторонами,
    руководствуясь Договором между Российской Федерацией и Республикой Узбекистан о сотрудничестве в военной области от 2 марта 1994 года,
    в целях повышения эффективности сотрудничества Сторон по вопросам организации связей взаимодействия согласились о нижеследующем:
 

Статья 1.

 
    Для целей настоящего Соглашения под термином "связи взаимодействия" понимаются средства связи, предназначенные для обмена информацией между Сторонами.
 

Статья 2.

 
    Стороны обязуются иметь в мирное время комплект связей взаимодействия, количество и режимы работы которых определяются перечнем связей взаимодействия, ежегодно корректируемым Сторонами. Обеспечение связей взаимодействия осуществляется силами и средствами каждой Стороны с использованием общегосударственных и ведомственных сетей связи.
 

Статья 3.

 
    Обеспечение связей взаимодействия в особый период и в случаях чрезвычайных ситуаций определяется отдельным протоколом. В протоколе указывается перечень связей взаимодействия, порядок их предоставления Сторонам и применения их, а также обязанности и ответственность Сторон.
 

Статья 4.

 
    Связи взаимодействия не могут быть выключены одной Стороной без уведомления об этом другой Стороны не менее чем за 15 суток.
    Организация новых связей взаимодействия осуществляется только на основе договоренностей между Сторонами и с внесением соответствующих изменений в перечень связей взаимодействия и протокол.