Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО МНС РФ от 04.06.2002 N БГ-6-24/784@ "ОБ ОТМЕНЕ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА"

Дата документа04.06.2002
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ

ПИСЬМО
от 4 июня 2002 г. N БГ-6-24/784@

ОБ ОТМЕНЕ ВРЕМЕННОГО ПОРЯДКА

 
    Министерство Российской Федерации по налогам и сборам сообщает об отмене "Временного порядка рассмотрения в органах Госналогслужбы Российской Федерации вопросов о предоставлении отсрочек и рассрочек по уплате штрафов за нарушения предприятиями и организациями порядка зачисления валютной выручки на счета в уполномоченные банки", утвержденного Руководителем Госналогслужбы России 15 октября 1993 года (далее - Временный порядок). Отмена Временного порядка согласована с Минфином России.
    Условия ранее предоставленных в соответствии с Временным порядком отсрочек (рассрочек) уплаты штрафных санкций подлежат выполнению вплоть до истечения сроков предоставления соответствующих отсрочек (рассрочек).
    В случае нарушения предприятием условий отсрочки (рассрочки) по уплате штрафных санкций, предоставленной в соответствии с Временным порядком, соответствующая отсрочка (рассрочка) аннулируется и налоговый орган осуществляет принудительное взыскание всей неуплаченной суммы штрафных санкций.