Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 412. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 25.12.98 N 1540 "О ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ"

Дата документа25.12.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Правила
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 1998 г. N 1540

 

О ПРИМЕНЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ НА ОПАСНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОБЪЕКТАХ

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила применения технических устройств на опасных производственных объектах.
    2. Возложить на Федеральный горный и промышленный надзор России координацию и контроль за деятельностью по применению технических устройств на опасных производственных объектах.
    3. Установить, что федеральные органы исполнительной власти, которым в установленном порядке предоставлено право осуществлять в пределах своих полномочий отдельные функции нормативно-правового регулирования, специальные разрешительные, контрольные или надзорные функции в области промышленной безопасности, принимают решения о применении технических устройств иностранного производства на подведомственных опасных производственных объектах на основании соглашений, заключенных в соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 1998 г.