Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ВЕТЕРИНАРИИ

 

ПРИКАЗ
от 21 августа 1998 г. N 28

 

О ПОРЯДКЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВЕТЕРИНАРНЫХ СВИДЕТЕЛЬСТВ НА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ И ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

 
    В связи с поступающими запросами по оформлению ветеринарных свидетельств на продовольственное сырье и пищевые продукты и в соответствии с документом "О разделении обязанностей между Государственной санитарно - эпидемиологической службой Минздрава России и Государственной ветеринарной службой Минсельхозпрода России по сертификации продукции животного происхождения", согласованным 30.04.98 Департаментом ветеринарии Минсельхозпрода России, Минздравом России и Госстандартом России, приказываю:
    1. Утвердить "Перечень продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством формы N 2" (приложение).
    2. Отменить:
    - приложение 1 "Перечень продуктов и пищевого сырья животного происхождения, подлежащих сопровождению ветеринарным свидетельством формы N 2" к Приказу Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России от 09.06.97 N 14;
    - пункты 1.2 и 1.3 Приказа Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России от 26.08.97 N 26;
    - порядок выдачи ветеринарных сопроводительных документов на сухие молочные продукты, сыры, масло животное, изложенный в разъяснении Главного госветинспектора Российской Федерации от 06.04.98 N 13-7-55/320.
    3. Оставить без изменений установленную Законом Российской Федерации "О ветеринарии" и изданными в его развитие документами процедуру оформления ветеринарных сертификатов и ветеринарных свидетельств формы N 2 на все виды продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения при импорте, экспорте, а также перевозках между странами СНГ.