Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 4 января 1992 г. N 11-р

ВОПРОСЫ КОМИТЕТА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ И ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЕЙ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ЭКОНОМИКИ И ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОЙ КОРПОРАЦИИ "АЛМАЗЗОЛОТО"

(в ред. Постановления Правительства РФ от 13.04.93 N 326)

 
    Пункт 1 - Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 13.04.93 N 326)
    2. Принять предложение Министерства экономики и финансов Российской Федерации и Российской корпорации "Алмаззолото" об оставлении в кадрах Министерства безопасности и внутренних дел Российской Федерации лиц начальствующего состава органов внутренних дел, прикомандированных для работы в бывших Управлении драгоценных металлов и драгоценных камней и Госохране СССР, в количестве 218 человек и в бывшем Главалмаззолоте СССР - 51 человек с сохранением за ними условий содержания, прав, льгот и преимуществ, предусмотренных действующим законодательством.
    3. Сохранить за работниками Комитета драгоценных металлов и драгоценных камней при Министерстве экономики и финансов Российской Федерации льготы, установленные соответствующими законодательными и нормативными актами для работников бывшей Госохране СССР и Управления государственного пробирного надзора при бывшем Министерстве финансов СССР.