Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 декабря 1998 г. N 1564

 

ВОПРОСЫ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АНТИМОНОПОЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ПОДДЕРЖКЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 сентября 1998 г. N 1142 "О структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 39, ст. 4886) Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Министерство Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства является федеральным органом исполнительной власти, проводящим государственную политику в области предупреждения, ограничения и пресечения монополистической деятельности, недобросовестной конкуренции, развития предпринимательства и конкуренции на товарных рынках, обеспечения контроля за соблюдением законодательства о защите прав потребителей и о рекламе, регулирования деятельности субъектов естественных монополий в области связи и на транспорте.
    2. Передать в ведение Министерства Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства территориальные органы упраздненного Государственного антимонопольного комитета Российской Федерации.
    3. Установить Министерству Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства:
    предельную численность работников центрального аппарата в количестве 440 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты их труда в размере 3352,8 тыс. рублей (в расчете на квартал);
    предельную численность работников территориальных органов в количестве 600 единиц (без персонала по охране и обслуживанию зданий) и фонд оплаты их труда в размере 4175,3 тыс.