Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 25 декабря 1998 г. N 450-У

 

О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ ОПЕРАЦИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОВ БАНКА РОССИИ (ВНУТРИДНЕВНЫХ КРЕДИТОВ, КРЕДИТОВ ОВЕРНАЙТ И ЛОМБАРДНЫХ КРЕДИТОВ) В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ

 
    1. В связи с введением в действие Положения Банка России "О порядке начисления процентов по операциям, связанным с привлечением и размещением денежных средств банками, и отражения указанных операций по счетам бухгалтерского учета" от 26 июня 1998 года N 39-П ("Вестник Банка России" от 28.08.98 г. N 61) установить следующий порядок ведения бухгалтерского учета операций предоставления и погашения кредитов Банка России (внутридневных кредитов, кредитов овернайт и ломбардных кредитов), совершаемых в соответствии с Положением Банка России о порядке предоставления Банком России кредитов банкам, обеспеченных залогом государственных ценных бумаг, от 6 марта 1998 года N 19-П (далее - Положение) ("Вестник Банка России" от 18.03.98 г. N 15, от 10.06.98 г. N 38).
    2. Кредитные организации осуществляют бухгалтерский учет вышеназванных операций в соответствии с Приложением к настоящему Указанию.
    3. Раздел I "Бухгалтерский учет операций" Приложения 11 "Учет операций по предоставлению Банком России кредитов банкам, обеспеченных залогом государственных ценных бумаг" к Положению утрачивают силу с 1 января 1999 года.
    4. Настоящее Указание вступает в силу с 1 января 1999 года.
    5. Настоящее Указание подлежит публикации в "Вестнике Банка России".