Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 25 декабря 1998 г. N 453-У

 

О ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ СО СРЕДСТВАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПО ОКОНЧАНИИ ГОДА В КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ (ФИЛИАЛАХ)

 
    Центральный банк Российской Федерации по согласованию с Министерством финансов Российской Федерации устанавливает следующий порядок совершения операций со средствами федерального бюджета по окончании года в кредитных организациях (филиалах).
    Кредитные организации, в которых открыты лицевые счета по учету налогов, распределяемых между бюджетами различных уровней, доходов и средств федерального бюджета, устанавливают особый контроль за совершением операций со средствами федерального бюджета по окончании года.
    Кредитные организации проводят все операции по лицевым счетам по учету налогов, распределяемых между бюджетами различных уровней, доходов и средств федерального бюджета заключительными оборотами в первый рабочий день нового года.
    В первый рабочий день нового года кредитные организации производят в установленном порядке сверку аналитического учета с данными баланса на 1 января нового года без заключительных оборотов по балансовым счетам N 40101 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства", N 40102 "Доходы федерального бюджета", N 40104 "Доходы федерального бюджета, перечисляемые на транзитный счет в учреждения Банка России", N 40105 "Средства федерального бюджета", N 40106 "Средства федерального бюджета, выделенные государственным предприятиям, организациям и учреждениям" и N 40107 "Средства федерального бюджета, выделенные негосударственным предприятиям, организациям и учреждениям".