Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 декабря 1998 г. N 1588

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ВРАЧАМ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНЫМ ВРАЧАМ) И МЕДИЦИНСКИМ СЕСТРАМ ВРАЧЕЙ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ (СЕМЕЙНЫХ ВРАЧЕЙ) ЕЖЕГОДНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧИВАЕМОГО 3-ДНЕВНОГО ОТПУСКА ЗА НЕПРЕРЫВНУЮ РАБОТУ В ЭТИХ ДОЛЖНОСТЯХ

 
    В связи с поэтапным введением в штаты учреждений здравоохранения должностей: врач общей практики (семейный врач) и медицинская сестра врача общей практики (семейного врача) вместо должностей: участковый врач-терапевт и участковый врач-педиатр территориального участка и медицинская сестра терапевтического и педиатрического территориального участка Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить врачам общей практики (семейным врачам) и медицинским сестрам врачей общей практики (семейных врачей) ежегодный дополнительный оплачиваемый 3-дневный отпуск за непрерывную работу в этих должностях свыше 3 лет.
    2. При определении продолжительности непрерывной работы в должностях врачей общей практики (семейного врача) и медицинских сестер врачей общей практики (семейного врача) для предоставления дополнительного оплачиваемого 3-дневного отпуска засчитывать время непосредственно предшествующей непрерывной работы в должностях участковых врачей-терапевтов и участковых врачей-педиатров территориальных участков и медицинских сестер терапевтических и педиатрических территориальных участков.
    3. Расходы, связанные с введением в действие настоящего постановления, осуществляются в пределах средств, выделенных учреждению здравоохранения, в котором вводятся указанные должности.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Е.ПРИМАКОВ