Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 января 1998 г. N 80

 

О ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЕ "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ РОССИИ" НА 1998-2005 ГОДЫ

 
    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить представленную Министерством экономики Российской Федерации федеральную целевую программу "Энергосбережение России" на 1998 - 2005 годы (далее именуется - Программа).
    2. Определить государственным заказчиком - координатором Программы Министерство топлива и энергетики Российской Федерации, а государственным заказчиком подпрограммы "Энергосбережение в жилищно-коммунальном хозяйстве" - Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике.
    3. Министерству экономики Российской Федерации, Министерству финансов Российской Федерации, Министерству науки и технологий Российской Федерации и Министерству топлива и энергетики Российской Федерации при разработке проектов федерального бюджета на 1999 - 2005 годы предусматривать выделение средств на финансирование Программы.
    Финансирование мероприятий Программы в 1998 году осуществить за счет средств, выделяемых на финансирование федеральной целевой программы "Топливо и энергия" в пределах средств, предусмотренных на реализацию подпрограммы "Энергосбережение России".
    4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации принять участие в реализации Программы и разработать соответствующие региональные программы по энергосбережению.
    Министерству топлива и энергетики Российской Федерации оказать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации необходимую методическую помощь при разработке региональных программ по энергосбережению.